Кокосовый кухен

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.11.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.10.13 в 18:18
Просмотров: 2318
27
от 8 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте кокосового кухена

Готовится быстро и без заморочек! А на утро еще вкусней!

Ингредиенты:

простокваша 1 стак.
или кислого молока.
яйцо куриное 1 шт
сахар 150 г
разрыхлитель теста 10 г
мука 1.5 стак.
сахар 150 г
для начинки
кокосовая стружка белая 100 г
для начинки
ванильный сахар 1 ст. л.
для начинки
сливки 10 % 1 стак.
для пропитки готового кухена.

Приготовление кокосового кухена

  • Шаг 1
    Приготовление кокосового кухена: шаг 1
    1 Всё смешать и вылить в форму.
  • Шаг 2
    Приготовление кокосового кухена: шаг 2
    2 Для начинки смешать в сухой посуде
    3/4 ст. сахара,
    100 гр. кокосовой стружки и
    1 пакетик ванильного сахара.
  • Шаг 3
    Приготовление кокосового кухена: шаг 3
    3 Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
    Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 гр.
    Через 10 минут можно прикрыть пирог фольгой (иначе кокосовая стружка пригорит).
  • Шаг 4
    Приготовление кокосового кухена: шаг 4
    4 Готовый пирог полить равномерно 1 стаканом 20% сливок (у меня 10% были).Сказать что это вкусно- значит ничего не сказать.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Лена Ветрова
01.11.13 в 19:21
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Ммм, кокосовая стружка… представляю как это вкусно :-)

Aliska
01.11.13 в 19:23
Aliska [Король кулинарии]

Ох, какой “лохматенький” и аппетитный!!!

Екатерина
05.11.13 в 13:13
Екатерина [Король кулинарии]

И ароматненько!

Tancheggg
19.11.14 в 15:13
Tancheggg [Шеф-повар]

Вкусный влажный кекс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте