Рецепт готовила
2014.08.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.08.14 в 18:49
Просмотров: 8788
На кухне у: 39
Приготовили: 1
О рецепте киша с тунцом, брокколи и сыром
Автор рецепта- кулинар под ником “Catalonia”, огромное ей спасибо! Получился отличнейший киш-сочный, нежный, и очень ароматный!!
Ингредиенты:
масло сливоное | 75 г |
яйца | 3 шт |
мука | 200 г |
брокколи | 350 г |
тунец консервированный | 250 г |
сметана | 250 г |
средней или низкой жирности | |
сыр твердый | 200 г |
Приготовление киша с тунцом, брокколи и сыром
- Шаг 1 1 Смешать два яйца, растопленное сливочное масло, затем к ним добавить муку и тщательно вымешать
- Шаг 2 2 Полученное тесто сформовать в шарик и положить в морозилку на 10-15 мин (зимой можно просто положить в холодильник)
- Шаг 3 3 Тем временем отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности
- Шаг 4 4 Тесто раскатать по размеру формы и сделать бортики, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовку до зарумянивания (у меня ушло около 30 мин при Т 180, смотрите по своей духовке)
- Шаг 5 5 Тем временем делаем заливку:смешиваем одно яйцо, сметану и мелко натертый сыр
- Шаг 6 6 На горячую основу выкладываем брокколи, затем тунец
- Шаг 7 7 Заливаем все заливкой и отправляем в духовку минут на 30-40 при Т180 град
- Шаг 8 8 Затем достаем, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Шикарный и супер аппетитный кусочек!!!
спасибо, Елена, огромное!
Шикарный киш, кусочек очень аппетитный и красивый…
спасибо, Машуль!
Как вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо, Наташа!
пробуй, Лена, на здоровье! Это для любителей брокколи, ну, и кишей, конечно!
классный рецептик, я люблю брокколи)))
я рада, готовьте на здоровье!
Очень классный киш! Все ингредиенты хорошо сочетаются! Забрала! Спасибо!
готовьте, Юля, с удовольствием, он правда, вкусный!
Люблю летние пироги, отличный киш!
Алнаильми, спасибо, Наташа, большое!
Очень красивый пирог!
Екатерина, спасибки!
Здорово как! И фото прелестное!!!
prostotanya, спасибо, Татьяна! Очень приятно!
Киш,возмутительно вкусный! Я еще добавила маслинок и зелень.
Какой красавец вышел!!!Просто загляденье! Спасибо, что оценили!