Киш с креветками и рыбными шариками

по этому рецепту
Добавлен: 11.02.14 в 21:49
Просмотров: 2204
61
от 14 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте киша с креветками и рыбными шариками

Я его слепила из того, что в холодильнике было. Кусочек рыбного фарша тоже в дело пустила – получилось неплохо.

Ингредиенты:

мука 250 г
тесто
соль 1 щеп.
масло сливочное 125 г
яйцо куриное 1 шт
вода 3 ст. л.
помидоры 2 шт
начинка
креветки 300 г
фарш 200 г
рыбный
оливки чёрные 1 шт
баночка
сметана 250 мл
или сливки
молоко 50 мл
если сливки, то не нужно
яйца куриные 3 шт
соль по вкусу
укроп по вкусу
сыр 200 г

Приготовление киша с креветками и рыбными шариками

  • Шаг 1
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 1
    1 Для теста: муку смешать с солью, добавить охлаждённое натёртое масло, яйцо, воду и соль
  • Шаг 2
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 2
    2 Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник.
  • Шаг 3
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 3
    3 Помидоры надрезать крестообразно, опустить в кипящую вод на 2 минуты,затем сразу – в холодную воду,убрать
    кожицу.
  • Шаг 4
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 4
    4 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 5
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 5
    5 Раскатать тесто,уложить в форму, сделать наколы вилкой, отправить в духовку, при температуре 200 градусов печь 10 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 6
    6 Положить на корж помидоры, рыбные шарики
  • Шаг 7
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 7
    7 положить отваренные креветки.
  • Шаг 8
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 8
    8 Оливки порезать на половинки и уложить сверху.
  • Шаг 9
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 9
    9 Смешать сметану,молоко,соль,яйца, укроп, натертый сыр. Залить киш.
  • Шаг 10
    Приготовление киша с креветками и рыбными шариками: шаг 10
    10 Выпекать до румяной корочки.Заливка должна “схватиться”. Готово!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
NaTaLiAtim
11.02.14 в 21:57
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Вкуснятина!

prostotanya
11.02.14 в 22:05
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо большое!!!

Обръжьнаіа
11.02.14 в 22:44
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

какой хорошенький! Нравится!

prostotanya
13.02.14 в 21:26
prostotanya [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, спасибо!!

Екатерина
12.02.14 в 10:25
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!

prostotanya
13.02.14 в 21:27
prostotanya [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо,Катя!

Masha Volgina
12.02.14 в 12:25
Masha Volgina [Мастер шеф]

Мне очень нравится! отличный рецепт пирога!

prostotanya
13.02.14 в 21:27
prostotanya [Король кулинарии]

Masha Volgina, спасибо! Пирог проверенный!

Шахзода
12.02.14 в 12:59
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

можно мне кусочек ?!) очень вкусно

prostotanya
13.02.14 в 21:28
prostotanya [Король кулинарии]

Шахзода, угощайтесь на здоровье!!

marusik02
12.02.14 в 13:03
marusik02 [Шеф-повар]

Очень аппетитно! Возьму себе на заметку! Особенно тесто – я делаю из готового.

prostotanya
13.02.14 в 21:28
prostotanya [Король кулинарии]

marusik02, на здоровье! Пробуйте! А тесто проверенное.Хорошее!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте