Рецепт готовила
2015.03.14
Рецепт готовила
2011.11.05
Рецепт готовила
2011.11.02
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
01.11.11 в 22:42
Просмотров: 5756
На кухне у: 28
Приготовили: 3
О рецепте картофельных пирожков
Нежнейшее тесто!
Ингредиенты:
картофель вареный | 500 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 4 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
грибы | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление картофельных пирожков
- Шаг 1 1 Картофель отварите и сделайте пюре. Добавьте муку, соль и яйцо. Замесить тесто.
- Шаг 2 2 Грибы и лук порезать и обжарить. Добавить соль и перец и перемешать.
- Шаг 3 3 Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину начинку, залепите края и сформируйте пирожок.
- Шаг 4 4 Обжарьте пирожки с двух сторон в большом кол-ве масла.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Давайте и вашими полюбуемся Ну такие они вкусняшки
а мы это называем зразы, а не пирожки))))
Делала по рецепту со старых маминых открыток советских времен.Там написано “картофельные пирожки”.
неее…. я не к тому, что вы неправильно их называете, да мне даже кажется, что тут и нет правила, тут уже и не найдёшь концов, что и как))))) главное, что вкусно)))))
Сегодня готовила Начинка: отварное говяжье сердце, поджаренные морковка и лук- смолола в мясорубке. При формировании пирожка положила кусочек сл…
Можно на “ты” ко мне )
Какие красивенькие
Грибочки пропустила с луком через мясорубку.
Красавцы!!!
какая вкуснятина… спасибо)
вкусно вышло, спасибо)