\n Яблоки очистить от кожуры и семян. нарезать мелким кубиком. Сбрызнуть 5 ст.л. рома, перемешать накрыть крышкой.\nЯ использовала темный ром, он более насыщенный и ароматный.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смешать молотый миндаль, какао и корицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Соединить со взбитой яично-масляной массой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить яблоки, перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить тесто в смазанную маслом форму (20-23 см). \nВыпекать при температуре 175 градусов в течение 60 минут (ориентируйтесь на свою духовку). \nГотовый пирог переложить на решетку, остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Для глазури сахарную пудру смешать с 2 ст.л. рома, добавить лимонный сок, чтобы получилась густая глазурь. Покрыть ей пирог. Бока обсыпать рубленным миндалем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Дать глазури застыть и подавать.\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();