\n Вроде бы обычный, но необычайно вкусный пирожок. Невероятно вкусное хрустящее тесто с нежной сочной начинкой создают гармоничное вкусовое сочетание.\nОтличный пирог для семейного воскресного чаепития.\n\nСпасибо за рецепт талантливому кулинару Лесе с соседнего сайта.\n\nНа конкурс "Волшебное лукошко" :-D\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Растираем в однородную массу сахар, масло и яйцо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Муку соединить с солью и разрыхлытелем. Ввести в масляную смесь и растереть в крошки.\n\nP.s. Быстро и удобно это сделать в комбайне с насадкой металлический нож.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Половину мучной крошки выкладываем в форму (d 24 см). Формируем бортики.\n\nОсобо крошку не разминаем в однородный ровнынй гладкий слой теста.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Для начинки соединяем вымытые и высушеные ягоды, сахар, крахмал и корицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выкладываем ягодную начинку поверх теста.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сверху равномерно выкладываем оставшуюся тесто-крошку.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать в духовке при t 180*С 40 мин.\n\nПеред подачай дать остыть в форме и потом только нарезать на порционные кусочки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Подавайте с чаем или кофе. Можно дополнить шариком ванильного мороженого. Вкуснотища!\n\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();