Грибной пирог

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.05.19
Thumb
Рецепт готовила
Ola Stone
[Шеф-повар]
2015.02.14
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2015.02.13
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 12.02.15 в 21:55
Просмотров: 3447
120
от 28 кулинаров
На кухне у: 56
Приготовили: 3

О рецепте грибного пирога

Очень вкусный и сытный пирог!

Ингредиенты:

грибы белые 400 г
у меня мороженые
луковица большая 1 шт
картофель вареный 500 г
мука 175 г
масло сливочное 100 г
сметана 50 г
разрыхлитель 3 г
сливки 100 г
яйцо 1 шт
укроп по вкусу

Приготовление грибного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление грибного пирога: шаг 1
    1 лук нарезать полукольцами и обжарить
  • Шаг 2
    Приготовление грибного пирога: шаг 2
    2 грибы обжарить до готовности
  • Шаг 3
    Приготовление грибного пирога: шаг 3
    3 муку с разрыхлителем и маслом порубить в крошку
  • Шаг 4
    Приготовление грибного пирога: шаг 4
    4 добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто.Положить его в холодильник на час
  • Шаг 5
    Приготовление грибного пирога: шаг 5
    5 картофель нарезать кубиком
  • Шаг 6
    Приготовление грибного пирога: шаг 6
    6 сливки взбить с яйцом
  • Шаг 7
    Приготовление грибного пирога: шаг 7
    7 смешать картофель,грибы,лук и укроп
  • Шаг 8
    Приготовление грибного пирога: шаг 8
    8 в смазанную форму выложить тесто,оформляя небольшие бортики
  • Шаг 9
    Приготовление грибного пирога: шаг 9
    9 на тесто выложить начинку
  • Шаг 10
    Приготовление грибного пирога: шаг 10
    10 залить пирог сливками и посыпать натертым сыром
  • Шаг 11
    Приготовление грибного пирога: шаг 11
    11 запекать пирог при Т 180гр около 40минут
Комментарии (30)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 30
загрузить предыдущие 13 ↑
Пал Саныч
12.02.15 в 23:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично!

Natusi4ka
13.02.15 в 18:28
Natusi4ka [Мастер шеф]

Пал Саныч, ;-)

newcomer
13.02.15 в 00:32
newcomer [Ше́ф-де-парти́]

Вот смотрит на меня из холодильника последний кусок этого пирога и манит!Меня сдерживает только полночь на часах)

Natusi4ka
13.02.15 в 18:29
Natusi4ka [Мастер шеф]

newcomer, а что ж ты не спишь-то в полночь??? :-D

Екатерина
13.02.15 в 14:31
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно-то как!

Natusi4ka
13.02.15 в 18:30
Natusi4ka [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо,Катя!

Svetlana Nikitina
13.02.15 в 21:17
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень понравился пирожок, тесто отличное! Рассыпчатое и очень подходит к данной начинке! Наташ, спасибо за твои рецептики !:-)

Natusi4ka
14.02.15 в 14:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Светик,как я рада,что мои рецепты тебе по душе!!! А пирожок-то твой- КРАСАВЕЦ!!!

Ola Stone
14.02.15 в 02:01
Ola Stone [Шеф-повар]

Спасибо за рецепт Наташа! очень вкусно и сытно. Буду обязательно готовить. Я правда готовила из шампиньонов , понятное дело они не такие ароматные .Но , я добавила бекон когда жарила лук. Результат вкусный. И тесто мне понравилось, первый раз не добавляла муки дополнительно-рецепт идеальный . СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наташа !!!!! :-) :-) :-) Звёзды ещё позавчера отдала , потому как знала ,что будет вкусно!!!

Natusi4ka
14.02.15 в 15:00
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо,Оля, за такой сверх положительный и подробный отзыв, а также за отличный фотоотчет!

Elena_S
14.02.15 в 14:18
Elena_S [Шеф-повар]

Тоже обязательно буду пробовать

Natusi4ka
14.02.15 в 14:56
Natusi4ka [Мастер шеф]

буду рада Вашему отзыву и фото! Спасибо,Лена!

klassika
14.02.15 в 21:14
klassika [Мастер шеф]

Какая прелесть, обязательно буду пробовать!

Natusi4ka
15.02.15 в 00:33
Natusi4ka [Мастер шеф]

Спасибо,Оля!

Окса
19.05.15 в 20:08
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Marina Ivantsova
10.08.15 в 13:54
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

сливки смешать с яйцом, а потом куда их девать?!

Marina Ivantsova
10.08.15 в 14:06
Marina Ivantsova [Ше́ф-де-парти́]

Всё, всё.. Нашла!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)