\n С грейпфрута выжить сок и натереть цедру. Смешать яйца, сахар, сметану, цедру, ванильный сахар и соль.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить сок, муку, разрыхлитель и масло растительное.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В слегка смазанную чашу мультиварки вылить тесто и поставить в режим Выпечка до готовности. Примерно полтора часа. В любом случаи проверяйте деревянной палочкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовый пирог остудить. Тем временем по совету автора из оставшегося сока и сахарной пудры можно сделать глазурь и полить остывший пирог.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();