\n \nСварить(10 минут) 1 апельсин+1 лимон,протереть в горячем виде!!!!Я измельчила вместе с кожурой погружным блендером. Сначала получается сочная масса,а потом она замечательно желируется. \n\n\nК опаре добавить 1 пачку мягкого маргарина/масла, 1 ст.л. сахара,1 яйцо, соль, 3\nстакана муки. Тесто вымесить. Разделить на две части, промазав начинкой. Дать\nподойти и выпечь. Пирог после остывания немного осядет и получится слоёным. Порезать на ромбики. Приятного!!!\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Для опары развести дрожжи тёплым молоком, добавить муку и сахар.Оставить на 10 минут.Если дрожжи свежие,- начинают работать минуты через3-4.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n К опаре добавить 1 пачку мягкого маргарина/масла, 1 ст.л. сахара, яйцо, соль,муку. Тесто должно быть податливым.Важно не переборщить с мукой. Тесто вымесить. Разделить на две части.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Каждую часть раскатать,намазать начинку между слоями.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Дать подойти и выпечь. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Пирог после остывания немного осядет и получится слоёным. Порезать на ромбики. Приятного!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();