\n Выпекать чизкейк в духовке на водяной бане (чтобы поверхность не трескалась) около 60-80 минут при 160 градусах.\nВ процессе выпекания объем массы увеличится, но потом примет исходный уровень после остывания. \nО готовности говорит такое состояние чизкейка: при легком покачивании формы, края держат форму, начинка при этом слегка подвижна, верх светло-желтого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Охлаждить чизкейк около 30-40 минут, затем поместить в холодильник на 4-5 часов. Я оставила на ночь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();