Быстрый пирог "Вишневое удовольствие"

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.15 в 00:22
Просмотров: 897
37
от 10 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте быстрого пирога с вишней

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…)))Мягкий, сладкий, с небольшой кислинкой. Станет желанным десертом на вашем столе.

Приготовление быстрого пирога с вишней

  • Шаг 1
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 1
    1 В летнее время можно использовать свежую, только что собранную вишню, зимой подойдет и купленная в магазине замороженная. Из вишни удаляем косточки ( я использовала трубочку от сока), просто надавливаем трубочкой на место где была плодоножка и косточка выходит с другой стороны, вишня при этом не теряет своей формы.
  • Шаг 2
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 2
    2 Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Затем перемешать с мукой (либо крахмалом). Если вишня была замороженная, тогда не размораживать, а сразу перемешать с мукой.
  • Шаг 3
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 3
    3 В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца с сахаром.
  • Шаг 4
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 4
    4 Растопить сливочное масло, добавить его к яйцам с сахаром, туда же добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Перемешать (не долго, только чтобы продукты схватились). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, добавляем нашу вишню, аккуратно перемешиваем. В форму (у меня сковорода, диаметр примерно 24 см.) вылить тесто, поставить в духовку на 35-40 минут (или больше смотря какая у вас духовка) при 180 градусах. Если вишня была замороженной то время приготовления увеличить.
  • Шаг 5
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 5
    5 Готовность проверяем зубочисткой, если на ней не остается тесто значит пирог готов)))
  • Шаг 6
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 6
    6 Ну вот и готово наше "Вишневое удовольствие ".)))
  • Шаг 7
    Приготовление быстрого пирога с вишней: шаг 7
    7 Приятного аппетита:)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте