\n Духовку предварительно прогреть до 200 градусов. Как пирог поставлен в духовку, уменьшить до 180 и выпекать около часа.\nПосле полного охлаждения, торт нужно поставить в холодильник на 45 минут, тогда он станет боле влажным.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Смешать сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Добавить цедру лимона и сок.\nДобавлять сахарную пудру до желаемой консистенции.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Смазать кремом торт. Дать ему постоять и нарезать на порционные кусочки.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();