\n Нарезаем лук и чеснок, поджариваем на растительном масле (2-3 ст.л), добавляем все остальные ингредиенты соуса. Помешивая время от времени, варим минут 15. Пробуем и добавляем специй по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскатываем тесто. Сверху выкладываем соус с грибами, сверху покрываем тертым или нарезанным сыром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выпекаем 20-25 минут при температуре 190 градусов.\nПриятного аппетита. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();