Пирог а-ля "Пицца"

Второе название:

Открытый пирог с рыбными консервами

по этому рецепту
Добавлен: 05.04.12 в 23:08
Просмотров: 4547
24
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте пирога а-ля "Пицца"

Пирог на дрожжевом тесте с рыбой

Ингредиенты:

дрожжи прессованные 50 г
яйца 2 шт
2 - в тесто, 2 - в майонез
маргарин 125 г
сахар 3 ст. л.
соль 1 щеп.
щепотка
консервы рыбные 2 шт
2 банки
сыр твердый 200 г
майонез 250 г
огурец соленый 5 шт
томатная паста 20 г
мука 500 г
молоко 0.5 л
в тесто

Приготовление пирога а-ля "Пицца"

  • Шаг 1
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 1
    1 растопить маргарин на водяной бане, дрожжи растворить в теплом молоке
  • Шаг 2
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 2
    2 добавить сахар, яйца, соль, дрожжи, муку
  • Шаг 3
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 3
    3 ставим тесто в теплое место для увеличения в объеме
  • Шаг 4
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 4
    4 где-то через час замешиваем тесто
  • Шаг 5
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 5
    5 раскатываем тесто, укладываем на противень
  • Шаг 6
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 6
    6 томат. пасту разводим 200 мл водой
  • Шаг 7
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 7
    7 поливаем этой смесью основание теста, не пугайтесь что вода, во время приготовления пирога в духовке, она испариться, зато пицца не будет сухой )))
  • Шаг 8
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 8
    8 укладываем рыбу
  • Шаг 9
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 9
    9 укладываем огурцы (у меня не хватило маленько), также можно помидоры (еще вкуснее будет), посыпаем сыром
  • Шаг 10
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 10
    10 готовим заливку: майонез + 2 яйца + зелень
  • Шаг 11
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 11
    11 заливаем пиццу и ставим в духовку мин. на 30, при темп. 180-200 град.
  • Шаг 12
    Приготовление пирога а-ля Пицца: шаг 12
    12 Приятного аппетита !!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
supergi
05.04.12 в 23:54
supergi [Мастер шеф]

Хороший пирог!

Valentina
10.04.12 в 10:08
Valentina [Шеф-повар]

Ага, хороший!!! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте