Второе название:
Открытый пирог с рыбными консервами
Добавлен:
05.04.12 в 23:08
Просмотров: 4612
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте пирога а-ля "Пицца"
Пирог на дрожжевом тесте с рыбой
Ингредиенты:
дрожжи прессованные | 50 г |
яйца | 2 шт |
2 - в тесто, 2 - в майонез | |
маргарин | 125 г |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
щепотка | |
консервы рыбные | 2 шт |
2 банки | |
сыр твердый | 200 г |
майонез | 250 г |
огурец соленый | 5 шт |
томатная паста | 20 г |
мука | 500 г |
молоко | 0.5 л |
в тесто |
Приготовление пирога а-ля "Пицца"
- Шаг 1 1 растопить маргарин на водяной бане, дрожжи растворить в теплом молоке
- Шаг 2 2 добавить сахар, яйца, соль, дрожжи, муку
- Шаг 3 3 ставим тесто в теплое место для увеличения в объеме
- Шаг 4 4 где-то через час замешиваем тесто
- Шаг 5 5 раскатываем тесто, укладываем на противень
- Шаг 6 6 томат. пасту разводим 200 мл водой
- Шаг 7 7 поливаем этой смесью основание теста, не пугайтесь что вода, во время приготовления пирога в духовке, она испариться, зато пицца не будет сухой )))
- Шаг 8 8 укладываем рыбу
- Шаг 9 9 укладываем огурцы (у меня не хватило маленько), также можно помидоры (еще вкуснее будет), посыпаем сыром
- Шаг 10 10 готовим заливку: майонез + 2 яйца + зелень
- Шаг 11 11 заливаем пиццу и ставим в духовку мин. на 30, при темп. 180-200 град.
- Шаг 12 12 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший пирог!
Ага, хороший!!!