Добавлен:
27.05.14 в 21:50
Просмотров: 20300
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте пиццы Неаполитано
Пицца на тонком корже…хрустящем…ммммм..
Понимаю итальянцев…
Ингредиенты:
мука | 150 г |
вода | 100 мл |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 3 г |
кетчуп | 20 г |
томаты | 1 шт |
курица отварная | 50 г |
маслины без косточек черные | 10 шт |
сыр чеддер | 100 г |
Приготовление пиццы Неаполитано
-
Шаг 1
1
1. Соединить муку, соль и дрожжи. Соединить в кувшине масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. - Шаг 2 2 4. Подготовить начинку. Выкладываем с следующем порядке: тонкий слой кетчупа, кусочки томата, между них мелко порезанную курицу отварную, посыпать тертым сыром Чеддер и сверху украсить половинками маслин.
-
Шаг 3
3
5. Запекать в аэрогриле при температуре 230 градусов 10-12 минут.
Приятного аппетита….
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аппетитная и ничего лишнего!
О! За день до рецепта с сынком ели пиццу “Неаполитано” в одноименной пиццерии.
Aliska, похоже?
Пал Саныч, ну, там тааааак щедро маслинами не сдабривали . А так, вроде, похоже…..поковыряться надо, ну, в смысле, попробовать
Aliska, ))))) я щедрый
Пицца…Люблю я это дело!
Как вкусно!
marusik02, спасибо