Рецепт готовила
2012.05.23
Рецепт готовила
2012.01.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
27.12.11 в 19:50
Просмотров: 25303
На кухне у: 49
Приготовили: 2
О рецепте пиццы на сковородке
Очень вкусное тесто. Мягкое и почти воздушное, так и тает во рту. Начинка может быть любая.
Огромное спасибо за рецепт Марине Квон!
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт |
в тесто | |
майонез | 4 ст. л. |
в тесто | |
сметана | 4 ст. л. |
в тесто | |
сырный соус | 1 ч. л. |
в тесто, я использовала сырный соус Хайнц, но можно и совсем без него. | |
мука | 9 ст. л. |
в тесто | |
сосиска | 3 шт |
в начинку | |
лук репчатый | 1 шт |
в начинку | |
помидоры черри | 5 шт |
в начинку | |
петрушка | по вкусу |
в начинку, или любая другая | |
сыр фета | 30 г |
в начинку | |
сыр | 50 г |
в начинку, Сваля, Гауда, Ламбер и т.п. |
Приготовление пиццы на сковородке
- Шаг 1 1 Сыры натереть на терке
- Шаг 2 2 Лук нарезать кольцами
- Шаг 3 3 Сосиски нарезать кружочками
- Шаг 4 4 Зелень мелко нарезать
- Шаг 5 5 Помидоры разрезать на 2 половинки
-
Шаг 6
6
К яйцам добавить сметану, майонез, сырный соус. Тщательно перемешать. Добавить к полученной массе муку, перемешать.
Тесто должно получится достаточно жидким. -
Шаг 7
7
Сковороду (диаметром 28 см и больше) с растительным маслом нагреть. Вылить тесто, разровнять ложкой по форме сковороды. Выложить начинку на тесто, посыпать начинку сыром и накрыть сковороду крышкой. Готовить 15-20 минут на медленном огне.
Под крышкой сыр только расплавился но не подрумянился. Поэтому для красоты я еще 3 минуты подрумянила в духовке на гриле. Но это по желанию!
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (40)
А где же сам рецепт теста??
ой, забыла видимо =)))
но уже исправила! Спасибо!
Ммм)))Облизываюсь!
миленько!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт)))
Ольга, спасибо что приготовили! и я рада, что Вам понравилось!
Я делала с грибами. Супер!
ммм…объедение!!! Попробую