Пицца на дрожжевом тесте

по этому рецепту
Добавлен: 12.11.14 в 16:00
Просмотров: 2559
31
от 11 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте пиццы на дрожжевом тесте

Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

вода 600 мл
теплая, чтобы палец терпел воду
свежие дрожжи 50 г
сахар 3 ч. л.
соль 1 щеп.
оливковое или подсолнечное масло 50 мл
мука белая 1 кг
может уйти меньше или больше
кетчуп или томатная паста по вкусу
начинка
соус кисло-сладкий по вкусу
начинка
колбаса сырокопченая по вкусу
репчатый лук 1 шт
помидоры 1 шт
если крупный,2 шт если мелкие
соль и перец по вкусу
сыр твердый по вкусу
сыром пиццу не испортить)
шампиньоны консервированные по вкусу
я чуть кладу, отжимая сок их

Приготовление пиццы на дрожжевом тесте

  • Шаг 1
    Приготовление пиццы на дрожжевом тесте: шаг 1
    1 в теплой воде развести соль, сахар и дрожжи. всыпать немного муки и перемешать( опара)…
  • Шаг 2
    Приготовление пиццы на дрожжевом тесте: шаг 2
    2 затем вливаем масло ,снова размешиваем и остальную муку замешиваем тесто до средней жесткости теста.
  • Шаг 3
    Приготовление пиццы на дрожжевом тесте: шаг 3
    3 накрываем полотенцем-в тепло и я не менее 3 раз осаживаю тесто-тогда оно готово.
  • Шаг 4
    Приготовление пиццы на дрожжевом тесте: шаг 4
    4 делим на небольшие кусочки ( завит от того в чем выпекаете-от размера посуды)
  • Шаг 5
    Приготовление пиццы на дрожжевом тесте: шаг 5
    5 НАчинка:
    тут -полет фантазии)
    на фото :
    слой кетчуп и кисло сладкий соус, колбаса с/к, репчатый лук, помидоры, и консервированные шампиньоны.
    сверху на мелкой терке сыр.
    Готовить до хрустящей корочки
    Приятного Аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
13.11.14 в 11:11
Екатерина [Король кулинарии]

Пиццу люблю!

marusik02
13.11.14 в 20:53
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно!

Tancheggg
14.11.14 в 01:00
Tancheggg [Шеф-повар]

Посмотреть бы пошаговые фото!

Кулакова Аня
16.11.14 в 22:44
Кулакова Аня [Су́-шеф]

Tancheggg, э
то просто раньше больш едля себя делала итоговые фото)
а теперьвот- буду повторять ецепты и обновлю= фото , по возможности, сразу доавлю

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте