\n Смешиваем творог с кефиром ..В эту смесь добавляем 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л соли и вбиваем одно яйцо.. Все хорошенько размешиваем.. В 2 стакана муки всыпаем 0,5 ч.ложки соды, перемешиваем и добавляем к творожной массе.. Муку нужно всыпать постепенно , вымешивая тесто до нужной консистенции.. Оно должно быть мягким, пластичным и не липким...Убираем тесто минут на 20 в холодильник..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на противне, смазанном маслом..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смазываем любым томатным соусом (я смазала домашней аджикой), выкладываем на тесто начинку - мелко порезанное мясо или колбаску (или сосиски на крайний случай, как у меня))), мелко резаные маринованные огурчики, грибы и кольца помидоров\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Посыпаем все тертым сыром..Смазываем соусом из смеси сметаны и капельки горчицы..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30 до румяного цвета..Приятного всем!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();