\n Просеять муку вместе с какао-порошком.\nМой совет. Если у вас мука "сильная" по клейковине (такая хороша для хлебопечения и сдобной дрожжевой выпечки), то лучше добавлять постепенно и использовать не весь объем, чтобы "не забить" печенье, чтобы оно было нежным и рассыпчатым. Поэтому лучше муку сразу с какао не смешивать, а просеять в разные емкости, чтобы постепенно добавлять.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В другой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Взбить белки с щепоткой соли.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Соединить масляную смесь с мучной. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. \nЛучше, если его отсаживать не толстым слоем, чтобы оно долго не выпекалось и пропеклось равномерно по краям и в серединке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Если ваше печенье тонкое, то достаточно выпекать 10-12 минут при 180 градусах. Мое выпекалось около 20 минут.\nГотовое печенье переложить на решетку и полностью охладить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.\nОно мне напомнило немецкое печенье, которое магазинах продается в жестяных коробках.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();