Творожные палочки с изюмом

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.11 в 17:55
Просмотров: 9662
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте творожных палочек с изюмом

Творожное печенье-палочки с изюмом, цедрой и корицей. Готовятся легко и просто.

Ингредиенты:

творожная масса 500 г
яйца 2 шт
цедра лимона 1 ч. л.
сметана 3 ст. л.
ванилин 1 щеп.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
сахар 3 ч. л.
корица 1 ч. л.
мука 3 стак.

Приготовление творожных палочек с изюмом

  • Шаг 1
    Приготовление творожных палочек с изюмом: шаг 1
    1 В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто.
  • Шаг 2
    Приготовление творожных палочек с изюмом: шаг 2
    2 Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы.
  • Шаг 3
    Приготовление творожных палочек с изюмом: шаг 3
    3 Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разогретую духовку.
  • Шаг 4
    Приготовление творожных палочек с изюмом: шаг 4
    4 Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление творожных палочек с изюмом: шаг 5
    5 Быстро, легко и очень вкусно! А самое главное, тесто готовится без заморочек – всё в кучу и месим!
    С чайком такие палочки улетают на “ура”!
  • Шаг 6
    Приготовление творожных палочек с изюмом: шаг 6
    6 Угощайтесь на здоровье!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пользователь удален
04.11.12 в 23:42
Пользователь удален [Эскулерье́]

Сегодня испекла, мне не понравилось, тесто вроде бы какое-то, то ли сыроватое, то ли резиновое.Я ожидала чего-то лучшего.

Olya Lischuk
24.11.12 в 18:52
Olya Lischuk [Дебютант]

а где изюм ???

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)