Добавлен:
10.09.11 в 17:55
Просмотров: 9787
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте творожных палочек с изюмом
Творожное печенье-палочки с изюмом, цедрой и корицей. Готовятся легко и просто.
Ингредиенты:
творожная масса | 500 г |
яйца | 2 шт |
цедра лимона | 1 ч. л. |
сметана | 3 ст. л. |
ванилин | 1 щеп. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
сахар | 3 ч. л. |
корица | 1 ч. л. |
мука | 3 стак. |
Приготовление творожных палочек с изюмом
- Шаг 1 1 В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто.
- Шаг 2 2 Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы.
- Шаг 3 3 Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разогретую духовку.
- Шаг 4 4 Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
-
Шаг 5
5
Быстро, легко и очень вкусно! А самое главное, тесто готовится без заморочек – всё в кучу и месим!
С чайком такие палочки улетают на “ура”!
- Шаг 6 6 Угощайтесь на здоровье!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Сегодня испекла, мне не понравилось, тесто вроде бы какое-то, то ли сыроватое, то ли резиновое.Я ожидала чего-то лучшего.
а где изюм ???