\n Спасибо lillit1 с сайта Кулинаров за этот великолепный рецепт!!!! Печенье замечательное!! \nОпять испекла к ночи, слопала 3 штучки и, как Лиса-Алиса, хлопала себя по руке, тянувшейся еще за одним....последним. \nСкорее бы утро!!!! У меня есть замечательный завтрак! ;-)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n творог растереть с маслом, \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n добавить чуть взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n понемногу всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n выместить тесто (эластичное и чуть липкое)\nразделить тесто на 2 части.\nЗдесь главное - не забить его мукой!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n для начинки орехи и курагу измельчить и перемешать с сахаром, если курага слишком сухая, то ее предварительно замочить в теплой кипяченой воде минут 20, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. У меня был суховатый изюм и я ЕГО замачивала.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n на обильно посыпанном мукой столе раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.\n\nвыложить половину начинки по всей поверхности\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n свернуть в рулет. Ножом разрезать на кольца шириной 2 см.\n\nтак же поступить и со второй частью теста.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) до золотистого цвета (у меня это заняло где-то 40 мин)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();