Печенье с добавлением творога получается вкусным и нежным. Если в тесто добавить еще достаточное количество масла, то будет что-то вроде творожных слоек. Кулинары nyam.ru знают, как приготовить вкусное творожное печенье и проследить за тем, чтобы оно не подгорело снизу. Важно выпекать печенье на специальном пергаменте для выпечки, разогревать духовку не более чем до 170-180 градусов и, если вы знаете, что ваша духовка любит «подкоптить» тесто, ставить под противень сковороду или другую емкость с водой. В рецептах творожного печенья зачастую встречаются такие ингредиенты как изюм, курага, орешки, цукаты – они могут стать дополнительным наполнителем для вашей выпечки. Подают печенье из творога с молоком, чаем, какао, кофе или любыми другими напитками, которые вы любите выпить на десерт.