\n + мука, сделать тесто. Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник... иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На противень выложить пергаментную бумагу, вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выпекать примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();