\n Сыр натереть на мелкой терке, добавить размягченное масло, молоко, разрыхлитель, соль, укроп, муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Замесить тесто. Тесто должно быть однородным, мягким и легко отставать от стенок посуды.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, порезать на полоски шириной 1-1,5 см\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Ветчину (или бекон) порезать брусочками 1х1см\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Завернуть ветчину в рулетики.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выпекать в нагретой духовке 15-20 минут\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();