\n Муку смешать с какао, содой и разрыхлителем и просеять.\n\nЗатем постепенно добавлять муку в яично-масляную смесь с орехами и изюмом. Здесь я вам рекомендую такой вариант: просейте муки грамм 300 в отдельную посуду, а затем постепенно добавляйте муку до нужной консистенции теста, чтобы не "забить" его.\nЗамесить тесто. Оно должно получиться гладкое, не очень тугое и не липнуть к рукам. Скатать тесто в шар. Дать тесту отдохнуть 10 мин на столе.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тесто разделить на две части. Каждую скатать "колбаской" и нарезать кусочками толщиной 1см.\nВыложить печенье на лист с пекарской бумагой.\nВыпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 град. 10-12 мин. Готовность можно проверять зубочисткой. Главное, чтобы печенье получилось мягким как бисквит, не передержать в духовке!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовое печенье сразу снять с листа. Можно посыпать сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();