\n Автор рецепта Александра Bonita.\n\nУвидев это печенье, просматривая свои кулинарные группы, я решила что обязательно должна его попробовать, даже если всё оно отправится сразу в помойку. Но оно получилось такое нереально вкусное! В общем, печенье супер! но на любителя, понравится не каждому =)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Шоколад натереть на мелкой терке. \nМасло растереть с сахарной пудрой и шоколадом. Я использовала миксер.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Муку смешать с какао и щепоткой соли.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n К масляно-шоколадной массе добавить коньяк и муку с какао. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Чеснок выдавить через пресс и добавить к тесту. Хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n После чего вымесить тесто руками до гладкой массы. \nСформировать "колбаску" и завернуть в пищевую пленку. \nОтправить в морозилку на 1 час. Но у меня она застыла где-то в течение 30-40 минут. Поэтому смотрите по обстоятельствам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n После того как "колбаска" застынет, вынуть из морозилки и нарезать ее толщиной 0,5 см. \nПротивень застелить пергаментом и выложить печеньки на небольшом расстоянии друг от друга. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();