\n Бесподобное печенье!Ароматное,шоколадное-пришоколадное))Очень быстро готовится,особенно выручит,если гости на пороге или хотите побаловать своих любимых))Его стоит приготовить!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Смешать сухие ингредиенты:мука,какао,соль,разрыхлитель и корицу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В другой миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром.(Если вы используете какао-порошок,а не несквик,как я ,сахару можно добавить чуть больше.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Ввести по одному яйцу,не переставая взбивать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Постепенно добавить сухую смесь и перемешать до однородной,кремообразной массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В конце добавить хлопья овсяные и рубленный шоколад\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут,чтобы наши хлопья набухли.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Форму выстелить бумагой для выпечки.Влажными руками скатать небольшие шарики,слегка их приплюснуть и выложить на противень.Оставляя достаточно места,т.к они увеличатся вдвое.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при Т 180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();