\n сливочное масло натреть на терке, муку просеять через сито. миску положить муку, разрыхлитель, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль и яйцо. все взбить миксиром (венчиком)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n песочное тесто разделтна две ровные части. в белую часть сделать углублениеи добавить несколько капель коньяка и хорошо перемесь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n в другую часть теста добавить предварительно перемешанные какао-порошок со сливками. тесто перемешать миксером до однородности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n каждый цвет завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n готовое тесто разделить на шарики (я делала на большое печенье где то шариков 12 шт каждого цвета)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n из каждого шарика скрутить колбаски.\nнемножко обвалять в муке. иначе будет рватся. и раскатывать не навесу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n потом переплетаем в косичку и свернуть веночком, слегка прижать место соединения пальцем.\nпротивень покрыть бумагой для выпекания, выложить на него колечки.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n выпекть при 180 гр. примерно 15 мин. готовое печенье вынуть и дать остыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n по желанию можно посыать сахарной пудрой с корицей.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();