\n Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до сливочного состояния, пока не будет лёгким и пушистым. Я добавила коричневый сахар, поэтому смесь получилось темная. Добавить цедру.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить яйцо и желток. Смешивать на низких оборотах миксера. Добавить муку и перемешать руками, пока тесто не будет однородным. Долго не перемешивать. Убрать в холодильник на час минимум.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Достать из холодильника, дать чуть обмякнуть, раскатать толщиной 4-5 мм и снова убрать в холодильник на 30 минут. Вырезать печенье и убрать в морозилку на 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого края. У меня сильно зажарились.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Теперь займемся айсингом. Я сделала очень крутой и много. Поэтому остатки заморозила в морозилке. Можно взять меньше. Сахарную пудру смешать с белками и перемешивать 5 минут миксером на медленной скорости. Можно сделать айсинг жидким. Перемешать 1 белок с 150 гр сахарной пудры.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n разделить на части и добавить красители. Работать надо быстро, айсинг подсыхает.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n И даём волю фантазии\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();