\n Охлажденное тесто достаем из морозилки и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем в пласт толщиной 5 мм.\nОтдельно раскатываем второй пласт. Накладываем пласты друг на друга и сворачиваем в рулетик. Скатывать советую по длине, чтобы печенек было побольше и размер их был поменьше. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Рулетик нужно скатать как можно плотнее. Можно рулетик на данном этапе положить снова в холодильник для охлаждения\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Затем нарезаем на печенюшки. Толщина должна быть 5-7мм. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Форму нужно застелить бумагой для выпекания. \nВыпекать 15-20 минут)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Вот и готовые печенюшки) Приятного аппетита)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();