Печенье с вишней и шоколадом

по этому рецепту
Добавлен: 28.09.12 в 01:07
Просмотров: 1074
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Tanya Uzhevenko не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

творог 200 г
сливочное масло 100 г
сахар 0.75 стак.
мука 1 стак.
разрыхлитель 1.5 ч. л.
1 желток 1 шт
вишни без косточек 0.3 стак.
горький шоколад 0.3 стак.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Печенье с вишней и шоколадом: шаг 1
    1 Вишню размораживаем, даем стечь личшней жидкости, можно выложить на бумажные полотенца. Если вы используете свежую ягоду, то нужно вынуть косточки. Шоколад рубим ножом на кусочки. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром. Добавляем желток и творог. Затем разрыхлитель, половину муки и соль. Хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Печенье с вишней и шоколадом: шаг 2
    2 Добавляем вишню и шоколад. Аккуратно вмешиваем в тесто. Затем кладем оставшуюся муку.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Печенье с вишней и шоколадом: шаг 3
    3 На столе расстилаем пищевую пленку в два слоя. Смоченными в воде руками выкладываем на плеку тесто, формируем колбаску. Заворачиваем и кладем в морозилку примерно на 40 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Печенье с вишней и шоколадом: шаг 4
    4 Вынимаем из морозилки тесто. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Режем нашу колбаску на ломтики толщиной примерно 1 см. Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Печенье с вишней и шоколадом: шаг 5
    5 Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте