Добавлен:
12.09.13 в 09:00
Просмотров: 3306
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте печенья с белым шоколадом
Очень нравится нам такое печенье. Особенно пока свеженькое. С малинкой вкусно.
Ингредиенты:
масло сливочное | 8 ст. л. |
размягченное | |
сахар коричневый | 110 г |
можно белый + 1 ст.л. меда | |
сахар белый | 100 г |
яйцо | 1 шт |
экстракт ванильный | 1 ч. л. |
сода | 0.5 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
крахмал | 3 ст. л. |
мука белая | 175 г |
шоколад белый | 100 г |
капельки шоколадные | |
крем сыр | 60 г |
малина | 100 г |
Приготовление печенья с белым шоколадом
- Шаг 1 1 Масло взбиваем со всем сахаром. Добавляем яйцо.
- Шаг 2 2 Затем добавляем ваниль и крем сыр. Хорошо взбиваем.
- Шаг 3 3 Затем соду, соль и крахмал. Добавляем муку и аккуратно хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 4 Всыпаем белый шоколад и хорошо перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по тесту.
- Шаг 5 5 Застилаем лист бумагой. Сверху ложкой выкладываем тесто и формируем небольшие печенюшки. Малину режем на половинки или четвертинки и выкладываем сверху на печенье. Слегка вдавливаем малинку в тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 11 минут.
-
Шаг 6
6
Печенье должно слегка подрумяниться. Достаем из духовки и даем отдохнуть на листе пару минут. Снимаем и даем остыть на решетке.
Приятного чаепития)))
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как аппетитно!!!
Очень красиво!
Яркие печеньки.
Красивоооо!
Выглядит очень красиво и аппетитно!
Даже вкус малины появился во рту!
Очень аппетитно выглядит!
Замороженная малина подойдет?
Krits, я не пробовала, но думаю подойдет.