\n Мягкий маргарин растереть с мукой и солью (получается крошка).\nСовет: используйте не всю муку сразу, чтобы можно было потом регулировать пластичность теста. Лучше взять где-то 2/3-3/4 от нормы, потом досыпать, если понадобится.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить взбитые с сахаром яйца,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n майонез, ванильный сахар, разрыхлитель и\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n замесить тесто. Положить в пакет или затянуть пищевой пленкой и убрать на 30 мин в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Разделить тесто на 4 части и раскатывать в пласты. Можно вырезать сразу одинаковые квадраты, а потом их смазывать джемом и делать печенье, а можно пласты сложить друг на друга и потом вырезать печенья. Я выбрала 1-й вариант.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сформовать печенья, делая надрезы ножом для пиццы через оба слоя.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать в духовке при 180 градусах до светло-желтого цвета (у меня ушло около 25-30 минут). \nДать печенью остыть и посыпать сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();