\n Нашла рецепт в интернете под названием "Русские булочки". Почему булочки??? не понятно. Ну, а ассоциация со словом "русский", исходя из состава начинкм, у меня , почему-то, сложилась - "Всего и много")))Ну, а в любви, как извесно много всего разного, поэтому придумалось такое название.\nЛично нам очень понравилось!и печенье и название;)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Яйца растереть с сахаром, добавить растительное масло и сок апельсина\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Муку просеять, смешать с ванилью, разрыхлителем и солью. Влить яично-маслянную смесь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Замесить тесто, завернуть в пакет и положить в холод на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в прямоугольник и смазать мягким сливочным маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сверху смазать джемом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сверху посыпать орехами и изюмом(у меня были цукаты и вяленная вишня_\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Скрутить рулет, и разрезать на 10 кусочков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Противень застелить пекарсеой бумагой и уложить печенье.\nВыпекать при 180-200* минут 20.Куда ложить корицу в рецепте не нашла)), поэтому посыпала горячие печеньки сверху. Запааааах отличный.\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();