\n Растереть сахар 100г, сливочное масло, желтки. Добавить ванилин, щепотку соли, молоко 80мл, разрыхлитель \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n и муку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Замесить тесто и поставить в холодильник\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В творог добавить сахар,облепиху, тщательно перемешать \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Раскатать тесто в пласт и вырезать кружки, приблизительно диаметром 7 см.На кружок положить чайную ложку начинки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Защипнуть края как у вареника и придать печенью форму лимончика.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Уложить печенье на противень и выпекать 15-20 мин. при 1800 градусах.В чашку налить 100 мл молока добавить несколько капель желтого красителя и лимонный сок Sicilia . Окунуть печенье в молоко,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n а затем обвалять его в сахаре.Кончики лимончиков можно слегка подкрасить зеленым цветом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();