\n Для начинки яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду.\nПоставить на огонь и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить орехи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Все перемешать и оставить остывать. Тем временем готовить тесто.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Растереть сливочное масло с сахаром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить яйцо и хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В смесь вылить молоко и тоже все тщательно перемешать. Я использовала во всех случаях миксер.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Муку просеять с разрыхлителем и добавить в основную массу. Тесто хорошо вымесить, \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n разделить на 2 части и раскатывать прямоугольные листы, чтобы потом разрезать на треугольники. Ножом для пиццы (так удобнее) сделать надрезы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Укладывать начинку на середину и завернуть "башмачки". \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов 15-20 минут. Как только свободный краешек станет желтым - печенье готово. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Выложить на блюдо, остудить и посыпать сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();