\n Перемешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Уменьшаем скорость миксера и добавляем муку.\nРуками вымешиваем тесто. В это время ставим разогреваться духовку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскатываем тесто в тонкий пласт в 3 мм и разделяем на квадратики примерно 6 на 6 см.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В центр каждого квадратика выкладываем 1 чайную ложку начинки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Скрепляем пару противоположных углов квадратов.\nПомещаем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим печенье в духовку и выпекаем примерно 20 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу! Приятного чаепития.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();