Добавлен:
20.11.12 в 17:07
Просмотров: 6524
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте нутового печенья
Полезно и вкусно!
Рецепт от Сони из жж.
Ингредиенты:
нут отварной | 150 г |
белок яичный | 1 шт |
цедра лимона | 1 ч. л. |
может больше | |
сахарная пудра | по вкусу |
у меня стевиозид | |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
Приготовление нутового печенья
-
Шаг 1
1
Нут отварить как указано на упаковке.
Обсушить его немного на полотенце. - Шаг 2 2 Измельчить в блендере в крошку
- Шаг 3 3 С маленького лимона снять цедру.
- Шаг 4 4 Белок слегка взбить.
-
Шаг 5
5
Смешать в миске нут, корицу, цедру,добавить сах.пудру по вкусу.
Добавить белок и хорошенько перемешать.
Кстати, в это печенье вы можете добавлять все, что хотите на свой вкус! -
Шаг 6
6
Выложить массу на противень и очень плотно утрамбовать.
Можете придать печенью любую форму или просто разделить на квадратики/прямоугольники. Главное, сделать это ДО выпекания.
Выпекать при 190С минут 40. Следите, оно должно стать твердым, но не более того. -
Шаг 7
7
Очень вкусно с молоком.
Приятного!!:))
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво!!!
спасибо
Вкуусноо! А почему они в ящике лежат?
это просто для фото)
Вкусное печенье!
спасибо!))
Какая красотища!
спасибо, дорогая!
Ухты!!!Ну придумала, спрятала печеньки-от мужа?
Очень красиво!
Helen, ага, спрячешь от него что-нибудь…как же
Спасибо!