\n Смешиваем сливочное масло с сахаром, яйцом, цедрой и мукой. Добавляем 1 ст.л. ледяной воды. Тесто кладем в пакет и убираем в холод на 20-30 минут. \n\nГотовим крем - взбиваем масло со сгущенкой. Раскатываем тесто и вырезаем из него по подготовленным из картона шаблонам разного размера звездочки. Выпекаем. Смазываем звездочки кремом. Собираем елочки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Готовим крем - взбиваем масло со сгущенкой. Раскатываем тесто и вырезаем из него по подготовленным из картона шаблонам разного размера звездочки. Выпекаем. Смазываем звездочки кремом. Собираем елочки. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();