Добавлен:
18.03.14 в 11:41
Просмотров: 3354
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте несладкого печенья
Печенье отлично подходит к первым блюдам! Мне понравилось это печенье с молоком!
Для начала лучше положить немного перца и использовать молотый.
Ингредиенты:
маргарин | 130 г |
мука | 160 г |
творог | 130 г |
смесь перцев молотых | по вкусу |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
Приготовление несладкого печенья
- Шаг 1 1 Маргарин комнатной температуры взбить миксером (блендером) до состояния пышной массы.
- Шаг 2 2 Затем добавить творог (лучше пастообразный), сахарную пудру
- Шаг 3 3 и просеять муку с разрыхлительным. Замесить тесто.
- Шаг 4 4 Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40мин.
- Шаг 5 5 Перец лучше использовать молотый, но у меня был только горошком, пришлось его измельчить.
- Шаг 6 6 Тесто разделить на 3 равные части, одну часть раскатать, остальное тесто убрать в холодильник. Вырезать из теста кружочки.
- Шаг 7 7 Обсыпать перцем в количестве на свой вкус.
- Шаг 8 8 Посыпая перцем пройтись скалкой, чтобы вдавить перец.
- Шаг 9 9 Выложить перец на бумагу для выпечки. Поставить в разогретую духовку при температуре 180С примерно на 30мин.
-
Шаг 10
10
Приятного аппетита!
P.S. на тарелочки 1/3 порции.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень здорово!
Классное печенье. Обязательно приготовлю.
ммммммммм!класс!!!
Интересно попробовать!