Несладкое печенье с перцем

по этому рецепту
Добавлен: 18.03.14 в 11:41
Просмотров: 1984
31
от 11 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте несладкого печенья

Печенье отлично подходит к первым блюдам! Мне понравилось это печенье с молоком!
Для начала лучше положить немного перца и использовать молотый.

Ингредиенты:

маргарин 130 г
мука 160 г
творог 130 г
смесь перцев молотых по вкусу
сахарная пудра 2 ст. л.
разрыхлитель 0.5 ч. л.

Приготовление несладкого печенья

  • Шаг 1
    Приготовление несладкого печенья: шаг 1
    1 Маргарин комнатной температуры взбить миксером (блендером) до состояния пышной массы.
  • Шаг 2
    Приготовление несладкого печенья: шаг 2
    2 Затем добавить творог (лучше пастообразный), сахарную пудру
  • Шаг 3
    Приготовление несладкого печенья: шаг 3
    3 и просеять муку с разрыхлительным. Замесить тесто.
  • Шаг 4
    Приготовление несладкого печенья: шаг 4
    4 Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40мин.
  • Шаг 5
    Приготовление несладкого печенья: шаг 5
    5 Перец лучше использовать молотый, но у меня был только горошком, пришлось его измельчить.
  • Шаг 6
    Приготовление несладкого печенья: шаг 6
    6 Тесто разделить на 3 равные части, одну часть раскатать, остальное тесто убрать в холодильник. Вырезать из теста кружочки.
  • Шаг 7
    Приготовление несладкого печенья: шаг 7
    7 Обсыпать перцем в количестве на свой вкус.
  • Шаг 8
    Приготовление несладкого печенья: шаг 8
    8 Посыпая перцем пройтись скалкой, чтобы вдавить перец.
  • Шаг 9
    Приготовление несладкого печенья: шаг 9
    9 Выложить перец на бумагу для выпечки. Поставить в разогретую духовку при температуре 180С примерно на 30мин.
  • Шаг 10
    Приготовление несладкого печенья: шаг 10
    10
    Приятного аппетита!
    P.S. на тарелочки 1/3 порции.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
18.03.14 в 13:06
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 23:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Классное печенье. Обязательно приготовлю.

Вишенка...
22.03.14 в 18:31
Вишенка... [Шеф-повар]

ммммммммм!класс!!!

Anna Pobegalova
26.09.14 в 10:34
Anna Pobegalova [Коми́]

Интересно попробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)