\n Добавить размороженную малину,молотый мак,кукурузный крахмал,ликер и молотые орехи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Все перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить просеянную муку.Перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n ВЫложить тесто на пекарскую бумагу и свернуть колбаской.\nУбрать в морозильник минимум на 30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вытащить,снять бумагу и обвалять в сахарной пудре,а потом в маке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Нарезать на кусочки,выложить на пекарскую бумагу и выпекать при т 200гр 10-15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();