\n Добавляют яйца,приправы,муку,соду,погашенную эссенцией.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Замешиваем тесто.\nВ классике тесто должно постоять в холоде для созревания.Чем дольше ,тем лучше.Примерно 1 месяц.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Когда тесто готово,его раскатывают в тонкий пласт и вырезают фигурки.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выкладывают на смазанный противень и выпекают в разогретой до 190 градусов духовке около 5-7 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовое печенье охлаждают.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n ПРи желании готовим глазурь из 1 белка и 20 грамм сах.пудры(взбивая постепенное сначала белок, а затем белок с пудрой).Промазываем ее печенье.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n И красиво упаковываем в подарочки к Рождеству!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();