\n Смачиваем водой руки и формируем печенье: берем массу, размером с абрикос, делаем лепешку, кладем в середину орех и сминаем, формируя шарик. Хорошо утрамбовываем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подготовленные шарики выкладываем на противень на расстоянии друг от друга, т.к. печень увеличится в размере. Отправляем в духовку при Т=200 С до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовое печенье на пергаменте перекладываем на решетку, остужаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Подаем с чаем или кофе.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();