\n Когда увидела фотографию этого печенья в сети, загорелась его приготовлением. Когда стала вчитываться в рецепт, испытала некоторый шок от количества сахарной пудры (3 стакана) и какао (полстакана). Поэтому привожу рецепт со своими изменениями.\nКакао и 3 ложки многовато, т.к. в готовом печенье оно ощущается немного, как что-то порошковое.... \nДумаю, что здесь какао достаточно одной ложки для цвета и придания вкуса.\nВ целом, это печенье, как кофейное безе с орехами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Орехи подсушить в духовке в течение 15 мин при температуре 180 градусов. Остудить и мелко порубить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Белки взбивать до пенообразного состояния, затем постепенно, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смешать порубленные орехи, какао и соль. Перемешать и добавить эту смесь к белкам. Хорошо перемешать ( делать это не долго!)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладывать на пергамент на некотором расстоянии.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекать при температуре 160 градусов около 30-40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();