\n Раскатываем тесто (присыпаем мукой) как на пельмени, вырезаем круги стаканом, каждый круг обмакиваем в сахар одной стороной полностью, затем загибаем половинку и одну сторону снова обмакиваем, затем снова загибаем и обмакиваем одну сторону, а вторую оставляем чистой, чтобы не прилипло к противню во время выпечки. вилкой прижимаем, чтобы были похожи на гусиные лапки=) \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Ставим в заранее разогретую духовку 180 градусов минут на 25-35. Печенья должны подрумяниться. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита))) \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();