\n В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.\nВ готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.\nСложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,\nкаждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n готово.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();