\n Тесто-основа: масло смешиваем с молоком, добавляем 14 ст.л. муки (ложки с горкой), соду и соль по вкусу. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться плотным, но липким, т.е. к рукам будет приставать, но не намертво. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смазываем форму сливочным маслом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладываем тесто-основу в форму и размазываем его по форме так, чтобы оно закрыло все дно и сформировало небольшой бортик. Дырок в тесте быть не должно, хотя оно будет очень стремиться рваться\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тесто-заливка: сметану смешиваем с яйцами, добавляем 4 ст.л. муки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На основу выкладываем капустную начинку, сверху заливаем тестом-заливкой, выкладываем брынзу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекаем в мульте на режиме "Духовка" на 3 уровне мощности до 60 минут. Надо смотреть по результату - когда заливка станет плотной - готово. Если делать два пирога, то в разогретой мульте пирог дойдет минут за 40. В остальном все зависит от сметаны. Но 60 минут - это максимум. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();