Закусочные пирожки с колбасой и сыром

Thumb
Рецепт готовила
kuharo4ka
[Эскулерье́]
2015.03.05
Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.11.26
Thumb
Рецепт готовила
lakshmi
[Король кулинарии]
2014.06.06
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 08.05.14 в 21:57
Просмотров: 7427
85
от 18 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 3

О рецепте закусочных пирожков с колбасой

Еще один вариант перекуса на природе и в путешествии. Очень вкусные пирожки как в теплом, так и в остывшем виде. С молоком, сладким чаем, компотом….да и просто так.

Ингредиенты:

масло сливочное 200 г
творог 200 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
колбаса 150 г
начинка
сыр 100 г
начинка
соль по вкусу
начинка
перец черный молотый по вкусу
начинка
зелень по вкусу
начинка
чеснок 1 зуб.
начинка
сметана 1 ст. л.
1-2 ложки
мука 3 стак.
в зависимости от муки

Приготовление закусочных пирожков с колбасой

  • Шаг 1
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 1
    1 Растопленное сливочное масло растереть с творогом, сахаром, солью, содой
  • Шаг 2
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 2
    2 Всыпать муку и замесить мягкое крутое тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут
  • Шаг 3
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 3
    3 Для начинки мелко нарезать колбасу, добавить тертый сыр (я взяла Адыгейский. Можно любой твердый использовать)
  • Шаг 4
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 4
    4 измельченную зелень, чеснок. Посолить, поперчить
  • Шаг 5
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 5
    5 и перемешать со сметаной. Сразу скажу, что в моем случае начинка осталась (где-то 1/3), я ее использовала потом для рулета из лаваша.
  • Шаг 6
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 6
    6 Тесто раскатывать толщиной около 3мм и вырезать чашкой кружки. Уложить 1 ч.л. начинки. Соединить в серединке, чтобы получились “ушки”
  • Шаг 7
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 7
    7 соединить противоположные “ушки” попарно и хорошо слепить (они так и норовят отклеиться)
  • Шаг 8
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 8
    8 Укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Шаг 9
    Приготовление закусочных пирожков с колбасой: шаг 9
    9 Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирожки должны зарумяниться.

    Приятного аппетита!
Комментарии (33)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 33
загрузить предыдущие 10 ↑
Elena777
10.05.14 в 17:28
Elena777 [Король кулинарии]

Аппетитный пирожки!!!;-)

Aliska
10.05.14 в 19:18
Aliska [Король кулинарии]

Спасибо, девочки!!! Я старалась!

Екатерина
12.05.14 в 09:58
Екатерина [Король кулинарии]

Очень люблю творожное тесто!Вкусно!

Aliska
12.05.14 в 18:42
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, это тесто получается рассыпчатое.

Свет_ка@
14.05.14 в 22:26
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Как манты)только к чаю!Очень вкусно!

Aliska
15.05.14 в 22:28
Aliska [Король кулинарии]

Свет_ка@, в этом что-есть: манты к чаю :-D

lakshmi
31.05.14 в 02:18
lakshmi [Король кулинарии]

Очень люблю творожное тесто!Алла,а сколько сметаны нужно?в 5-м шаге написано смешать со сметаной,а в ингредиентах её нет.

Aliska
31.05.14 в 11:13
Aliska [Король кулинарии]

lakshmi, спасибо большое за вопрос! Откорректировала рецепт. Сметана там как связующий компонент. Можете и без нее делать. Все зависит от выбранного сыра, вкуса и желания.

lakshmi
31.05.14 в 15:47
lakshmi [Король кулинарии]

Аллочка спасибо!Мука кстати тоже не указана сколько?

Aliska
31.05.14 в 16:07
Aliska [Король кулинарии]

lakshmi, вот это я накосячила :-[. Прошу прощения за свою невнимательность и причиненные неудобства. Исправила.

lakshmi
31.05.14 в 16:24
lakshmi [Король кулинарии]

обновила несколько раз страницу,не показывает у меня сколько муки,насыпала 400 г,но вроде как ещё хочется добавить.

Aliska
31.05.14 в 18:18
Aliska [Король кулинарии]

lakshmi, значит остается довериться интуиции и ощущению теста (только сильно не забейте. Оно когда остынет, другое будет на ощупь). Просто, когда рецепт редактируешь, он проходит модерацию, как я поняла, поэтому не все так быстро :-(

lakshmi
31.05.14 в 19:47
lakshmi [Король кулинарии]

Надо было в комментарии написать количество муки,ну ничего,досыпала ещё 50 г,а то тесто жирное получается.Скоро с отчётом прийду.

Aliska
31.05.14 в 20:40
Aliska [Король кулинарии]

lakshmi, я искренне очень переживаю за результат, т.к. СТОЛЬКО ошибок для моего рецепта может сказаться. Что-то я протормозила….
Прошу прощения еще раз!!!!!

Пал Саныч
01.06.14 в 12:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

шикарно…хочу попробовать

Aliska
01.06.14 в 20:39
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, меняю на ревень :-D

lakshmi
06.06.14 в 17:21
lakshmi [Король кулинарии]

«Чтобы проголосовать за фотографию перейдите по ссылке: http://vk.com/album-29173654_195667898»
Аллочка,выставляю свой отчёт,спасибо за пирожочки!

Aliska
06.06.14 в 17:31
Aliska [Король кулинарии]

выстраданные пирожки! :-) Спасибо за целеустремленность в их приготовлении и фотоотчет. Получились очень красивые!!! Гораздо аккуратнее и симпатичнее, чем у меня!

lakshmi
11.06.14 в 03:45
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Аллочка!Я старалась!

Natusi4ka
26.11.14 в 22:11
Natusi4ka [Мастер шеф]

Алла, пирожки ушли на ура! Особенно, и в том числе, рады были дети! Ну, и я,конечно, тоже :-D Муки ушло всего 2 стакана, тесто было отличным, начин…

Aliska
26.11.14 в 22:19
Aliska [Король кулинарии]

мне так нравится твое радостное настроение!!!! Еще приятнее, когда вся семья так же довольна. :-) Отлично!!!! Спасибо за позитивчик, Наташенька!!!

kuharo4ka
05.03.15 в 14:31
kuharo4ka [Эскулерье́]

Спасибо за отличный рецепт! Хотела порадовать домашних, но думаю не долежат! Уж очень вкусные….

Aliska
05.03.15 в 21:19
Aliska [Король кулинарии]

спасибо, что поделились своим впечатлением и выбрали мои пирожки! Мне очень приятно!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)