Сырные кексы с ветчиной и зеленью

Thumb
Рецепт готовила
Juliett
[Шеф-повар]
2013.11.11
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.11.13 в 11:34
Просмотров: 2091
26
от 11 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 1

О рецепте сырных кексов с ветчиной

Как вариант перекуса или взять с собой на пикник или….

Ингредиенты:

яйцо куриное сырое 3 шт
молоко 150 мл
мука 250 г
сметана жирная 100 г
или сливочное масло
разрыхлитель теста 1 ч. л.
ветчина 100 г
сыр 100 г
зелень по вкусу

Приготовление сырных кексов с ветчиной

  • Шаг 1
    Приготовление сырных кексов с ветчиной: шаг 1
    1 2-3 яйца смешать с 150 мл молока,100 гр растопленного сливочного масла
  • Шаг 2
    Приготовление сырных кексов с ветчиной: шаг 2
    2 ( я вместо него добавила жирную домашнюю сметану) 250 гр муки и 1-2 чл разрыхлителя,тесто получится довольно жидкое.
  • Шаг 3
    Приготовление сырных кексов с ветчиной: шаг 3
    3 вмешать в тесто порезанную ветчину, сыр и зелень, разложить по формочкам,( поднимается почти вдвое) и на 180 гр на 30 минут.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Екатерина
08.11.13 в 11:36
Екатерина [Король кулинарии]

Чудо!

Анн@
08.11.13 в 12:00
Анн@ [Шеф-повар]

Екатерина, жаль только, что много ранних рецептов без пошаговых фото(( я только недавно взялась за это дело серьёзней)

Natalo4ka
08.11.13 в 12:51
Natalo4ka [Шеф-повар]

Анна, постепенно можно добавлять пошаговые через функцию “редактировать”;-)
А кексы – изумительные!

Анн@
09.11.13 в 13:27
Анн@ [Шеф-повар]

Natalo4ka, наверное так и буду делать)

Каринэ Захарова
08.11.13 в 12:09

Красивые фотографии, но мало!:-)

Лена Ветрова
08.11.13 в 14:00
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

В разрезе очень симпатично!

Ромашка13
08.11.13 в 15:40
Ромашка13 [Эскулерье́]

Рецепт кексов очень понравился!

TatyCyprus
08.11.13 в 16:04
TatyCyprus [Мастер шеф]

Какие красавцы!

Juliett
08.11.13 в 18:05
Juliett [Шеф-повар]

Собиралась завтра пробовать кексы по твоему рецепту с курицей и грибами,увидела этот рецепт – теперь в растерянности какой вариант выбрать)))

Анн@
09.11.13 в 13:26
Анн@ [Шеф-повар]

Juliett, на вкус они конечно разные, но этот поинтереснее, в другом простое бисквитное тесто, а здесь сыр добавляет пикантную нотку)

Juliett
11.11.13 в 17:32
Juliett [Шеф-повар]

Выбрала все-таки этот вариант.Друзья остались довольны! Ветчины не было,сделала с 2-мя видами колбасы! Спасибо за рецепт)))

Анн@
11.11.13 в 19:11
Анн@ [Шеф-повар]

Juliett, да не за что)) друзьям привет))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте