\n На посыпанной мукой поверхности раскатать из теста 2 лепешки- одна чуть больше другой.\nМеньшую часть выложить на застеленный пергаментом противень, края смазать водой, выложить начинку,накрыть второй лепешкой, загнуть края под тесто, защипать, смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом и выпекать 30-35 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Готовую лепешку накрыть полотенцем и немного остудить. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();